Съемка беременности

Беременность для женщины — это время прекрасного ожидания, в этот период женщина особенно красива: сияющие глаза, безграничная нежность, фигура приобретает более женственные формы.

Красивая фотосессия для беременных | Женский фотограф в Москве Юлия Любченко

Для большинства беременных девушек фотосессии беременности уже давно являются модным трендом. Чтобы сделать фотографии оригинальными попробуйте объединить несколько противоположных образов, например: трогательный и нежный, вечерний или повседневный, Fashion или Casual образ. Для съемок подойдут просторные светлые студии с большими окнами интересными декоративными элементами, красивой мебелью, которые дадут больший простор для идей. В теплое время года можно провести фотосессию на природе, в садах когда цветут цветы, яблони, сирени, вишни, в лесу, на берегу реки и т. д.

Красивая фотосессия для беременных | Женский фотограф в Москве Юлия Любченко

Фотосессия для беременных — редкий и исключительный момент в жизни, безусловно заслуживающий того, чтобы создать неповторимые кадры, которые очень долго будут служить светлыми воспоминаниями о чудесных днях ожидания малыша.

Красивая фотосессия для беременных | Женский фотограф в Москве Юлия Любченко

Стоимость фотосессии — 4000 рублей


В стоимость входит:

  • Фотосъемка 1 час в фотостудии (студия оплачивается отдельно) или на улице;  
  • Помощь в выборе подходящей фотостудии из списка рекомендованных; 
  • Консультация по выбору одежды;
  • Детальная ретушь 10 лучших фотографий на мой выбор;
  • Весь отснятый материал без цветокоррекции в формате jpeg от 200шт;
  • Фотографии передаются через файлообменник (файлы хранятся 90 дней);
  • Фотографии будут готовы в течение 3-х недель.

Дополнительные услуги:

  • Профессиональный стилист-визажист:
    — макияж 2000р;
    — макияж + укладка 3000р; 
  • Прокат платьев и аксессуаров от 1000р;
  • Дополнительный час съемки (максимальное время 4 часа) 3500р/час; 

По желанию можно заказать:

  • Обработка и ретушь дополнительных фотографий 200 руб./шт.; 
  • Ускоренная обработка в течении 3-5 дней после съемки +50% от стоимости съемки. 

ВАЖНО! 

Заказывая у меня фотосъемку, Вы соглашаетесь с тем, что Ваши фотографии могут быть опубликованы на моем сайте и в социальных сетях, могут быть показаны другим клиентам в качестве образца моих работ. В случае, если Вам нужна конфиденциальная съемка предупредите меня заранее до фотосессии, доплаты за это нет. Но если вы этого не сделали, я оставляю за собой право на публикацию Ваших фотографий. Исходники в Raw я не отдаю.